Kokoseis

Kokoseis
Ein leckeres Kokoseis Rezept ganz einfach erklärt und schnell zubereitet wird das Eis garantiert der Renner am Gästetisch.
Rezeptanleitung

Kokoseis

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 100 ml Milch
  • 400 ml Sahne
  • 90 g Zucker
  • 100 g Kokosraspeln
  • 6 Eigelb

Zubereitung
 

  • Zucker und Eigelb in einer Schüssel zusammen schlagen.
  • In einem Topf Milch und Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren zu der Zucker- Eigelb Masse geben.
  • Geröstete Kokosraspeln dazugeben und auf einem heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  • Masse in die Eismaschine Füllen und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten lassen.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 699kcal | Carbohydrates: 33g | Protein: 8g | Fat: 61g | Saturated Fat: 40g | Cholesterol: 432mg | Sodium: 71mg | Potassium: 273mg | Fiber: 4g | Sugar: 25g | Vitamin A: 1900IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 135mg | Iron: 1.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert