Rezeptanleitung

Kokoseis

5 von 1 Bewertung
Ein leckeres Kokoseis Rezept ganz einfach erklärt und schnell zubereitet wird das Eis garantiert der Renner am Gästetisch.
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 100 ml Milch
  • 400 ml Sahne
  • 90 g Zucker
  • 100 g Kokosraspeln
  • 6 Eigelb

Zubereitung
 

  • Zucker und Eigelb in einer Schüssel zusammen schlagen.
  • In einem Topf Milch und Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren zu der Zucker- Eigelb Masse geben.
  • Geröstete Kokosraspeln dazugeben und auf einem heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  • Masse in die Eismaschine Füllen und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten lassen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert