Kartoffel Espuma

Kartoffel Espuma
Mit den Kartoffel Espuma wirst du unendlich viele Möglichkeiten entdecken, deine Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.
Rezeptanleitung

Kartoffel Espuma

4.91 von 21 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 300 Kartoffeln
  • 150 Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
  • Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
  • Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
  • Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
  • Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
  • Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 9396kcal | Carbohydrates: 1988g | Protein: 411g | Fat: 29g | Saturated Fat: 12g | Cholesterol: 51mg | Sodium: 1708mg | Potassium: 66004mg | Fiber: 399g | Sugar: 0g | Vitamin A: 550IU | Vitamin C: 1821.4mg | Calcium: 4817mg | Iron: 517.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert