Kartoffel Espuma

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Kartoffel Espuma

4.90 von 19 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 300 Kartoffeln
  • 150 Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
  • Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
  • Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
  • Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
  • Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
  • Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert