Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Kartoffel Espuma
4.90 von 19 Bewertungen
Zubereitung
- Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
- Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
- Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
- Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
- Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
- Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
- Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Eine Antwort
Hallo, was ist das für ein Gitter/Netz, das in dem Espuma steckt, wie wird das gemacht? Gruß Tom