Mit den Kartoffel Espuma wirst du unendlich viele Möglichkeiten entdecken, deine Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.
Rezeptanleitung
Kartoffel Espuma
4.91 von 21 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 300 Kartoffeln
- 150 Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Zubereitung
- Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
- Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
- Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz aufköcheln.
- Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren.
- Alle gut vermischen die Masse darf nicht zu dick sein.
- Anschließend die Masse in einen Sahne Siphon füllen.
- Gut schütteln und z.B zu einem würzigen Steak servieren.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 9396kcal | Carbohydrates: 1988g | Protein: 411g | Fat: 29g | Saturated Fat: 12g | Cholesterol: 51mg | Sodium: 1708mg | Potassium: 66004mg | Fiber: 399g | Sugar: 0g | Vitamin A: 550IU | Vitamin C: 1821.4mg | Calcium: 4817mg | Iron: 517.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen
Eine Antwort
Hallo, was ist das für ein Gitter/Netz, das in dem Espuma steckt, wie wird das gemacht? Gruß Tom