Mit seinem fruchtig sommerlichen Geschmack verleiht das Joghurt Dressing deinen Speisen eine erfrischende Note.
Rezeptanleitung
Joghurt Dressing
5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 150 g Joghurt natur
- 2 EL Balsamico Bianco
- 1 Zweig Schnittlauch
- 2 EL Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Jetzt den Balsamico dazugeben und alles verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat.
- Joghurt und Rapsöl untermischen und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
- Alle Zutaten nochmal gut durchmischen und Dressing bis zum gebrauch kühlen.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 24kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 114mg | Potassium: 58mg | Fiber: 0g | Sugar: 1g | Vitamin A: 35IU | Calcium: 45mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen