Joghurt Dressing

Joghurt Dressing
Mit seinem fruchtig sommerlichen Geschmack verleiht das Joghurt Dressing deinen Speisen eine erfrischende Note.
Rezeptanleitung

Joghurt Dressing

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 150 g Joghurt natur
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 1 Zweig Schnittlauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Jetzt den Balsamico dazugeben und alles verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat.
  • Joghurt und Rapsöl untermischen und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
  • Alle Zutaten nochmal gut durchmischen und Dressing bis zum gebrauch kühlen.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 24kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 114mg | Potassium: 58mg | Fiber: 0g | Sugar: 1g | Vitamin A: 35IU | Calcium: 45mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert