Der Hugo Cocktail ist ein erfrischender Sommer Drink und eine schöne Alternative zum Aperol Spitz.
Rezeptanleitung
Hugo
5 von 1 Bewertung
Angaben für 1 Cocktail
Zutatenliste
- 3 cl Holunderblütensirup
- 150 ml Prosecco
- 40 ml Soda zum Auffüllen
- 4-6 Blatt Minze
- 1/2 Limette
Zubereitung
- Die halbe Limette der länge nach in 4 Spalten schneiden. Die 2-3 Limetten Spalten in das Glas pressen und die Limetten Spalten mit hineingeben.
- Die Minze in die Handfläche legen und mit der Anderen Hand einmal kräftig aufschlagen und ins Glas geben. So zerstören wir die Zellen und die Ätherischen Öle können sich gut im Glas verteilen.
- Jetzt kommt der Holunderblütensirup in das Glas, anschließend kann mit dem Preosecco aufgefüllt werden.
- Zum schluss mit einem Schuß Soda Toppen und mit frischen Minze dekorieren.
Tipps zum Rezept
Probiere unbedingt unseren Hugo Cocktail aus. Es ist der perfekte Drink für einen sommerlichen Tag oder eine Party mit Freunden. Cheers auf den Hugo!
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 2 Minuten Min.
Gesamtzeit 7 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100ml | Calories: 86kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 0.5g | Fat: 0.1g | Saturated Fat: 0.02g | Polyunsaturated Fat: 0.04g | Monounsaturated Fat: 0.01g | Sodium: 12mg | Potassium: 189mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 187IU | Vitamin C: 11mg | Calcium: 34mg | Iron: 1mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen