- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepteGeflügelGefüllte Maispoularde

Gefüllte Maispoularde

Gefüllte Maispoularde: Ein festliches Gericht mit zartem Geflügel und köstlicher Füllung. Entdecke unser Rezept und erfahre, wie du diese delikate Mahlzeit zubereiten kannst.
Rezeptanleitung

Gefüllte Maispoularde

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Schneiden Sie die haut an und geben Füllen Sie den zwischenraum mit der Füllung.
  • Jetzt die Maispoularden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Maispoularde in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf ein Backblech legen.
  • Zum Abschluss für 15 Minuten bei 160°C im Ofen fertig garen.

Tipps zum Rezept

Zum Schluss mit einer Jus verfeinert und mit einem Glas Tempranillo genießen. Unsere gefüllte Maispoularde ein leckeres unterfangen, schnell zubereitet ist Ihnen der Applaus garantiert.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 248 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 18 g | Fat: 18 g | Saturated Fat: 5 g | Cholesterol: 110 mg | Sodium: 183 mg | Potassium: 231 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 90 IU | Calcium: 9 mg | Iron: 0.8 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

2 Kommentare

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!