Gefüllte Maispoularde: Ein festliches Gericht mit zartem Geflügel und köstlicher Füllung. Entdecke unser Rezept und erfahre, wie du diese delikate Mahlzeit zubereiten kannst.
Rezeptanleitung
Gefüllte Maispoularde
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 4 Maispoularden
- Rucola Pesto
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Schneiden Sie die haut an und geben Füllen Sie den zwischenraum mit der Füllung.
- Jetzt die Maispoularden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend die Maispoularde in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf ein Backblech legen.
- Zum Abschluss für 15 Minuten bei 160°C im Ofen fertig garen.
Tipps zum Rezept
Zum Schluss mit einer Jus verfeinert und mit einem Glas Tempranillo genießen. Unsere gefüllte Maispoularde ein leckeres unterfangen, schnell zubereitet ist Ihnen der Applaus garantiert.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 248kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 18g | Fat: 18g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 110mg | Sodium: 183mg | Potassium: 231mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 90IU | Calcium: 9mg | Iron: 0.8mg
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2 Antworten
Was kann man den denn dazu geben?
Hallo,
confierte Tomaten und ein Rucolarisotto passen sehr gut dazu.
Liebe Grüße aus der Kochschule