Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo.
Rezeptanleitung
Frittiertes Eis
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Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 500 g Wallnusseis
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 200 g Pankomehl
- 500 ml Rapsöl
Zubereitung
- 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.
- Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.
- Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 1733kcal | Carbohydrates: 88g | Protein: 19g | Fat: 145g | Saturated Fat: 19g | Cholesterol: 218mg | Sodium: 529mg | Potassium: 439mg | Fiber: 3g | Sugar: 29g | Vitamin A: 765IU | Vitamin C: 0.7mg | Calcium: 281mg | Iron: 4.7mg
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Inhaltsverzeichnis
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