Suche
Close this search box.

Frittiertes Eis

Frittiertes Eis
Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo.
Rezeptanleitung

Frittiertes Eis

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 g Wallnusseis
  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • 200 g Pankomehl
  • 500 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.
  • Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.
  • Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 1733kcal | Carbohydrates: 88g | Protein: 19g | Fat: 145g | Saturated Fat: 19g | Cholesterol: 218mg | Sodium: 529mg | Potassium: 439mg | Fiber: 3g | Sugar: 29g | Vitamin A: 765IU | Vitamin C: 0.7mg | Calcium: 281mg | Iron: 4.7mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert