Flank Steak

Rezeptanleitung

Flank Steak

5 von 15 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 g US Flanksteak
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Zuerst lösen Sie die Sehnen und das Fett aus dem US Flank Steak.
  • Jetzt salzen Sie das US Flank Steak von allen Seiten und braten es in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) an, bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne.
  • Das US Flank Steak legen Sie nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech.
  • Jetzt das US Flank Steak im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert