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Flank Steak

Das Flank Steak, auch als Bavette oder Onglet bekannt, ist ein saftiges und geschmacksintensives Stück Fleisch, das sich hervorragend zum Grillen oder Braten eignet.
Rezeptanleitung

Flank Steak

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 g US Flanksteak
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Zuerst lösen Sie die Sehnen und das Fett aus dem US Flank Steak.
  • Jetzt salzen Sie das US Flank Steak von allen Seiten und braten es in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) an, bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne.
  • Das US Flank Steak legen Sie nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech.
  • Jetzt das US Flank Steak im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Tipps zum Rezept

Mit seiner markanten Maserung und dem kräftigen Rindfleischaroma ist es bei Fleischliebhabern äußerst beliebt. 
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 172 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 26 g | Fat: 6 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 75 mg | Sodium: 163 mg | Potassium: 426 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Calcium: 29 mg | Iron: 2 mg
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