Suche
Close this search box.

Croutons

Croutons in Schale und Suppe
Ähnliche Rezepte – genauso gut!
Croutons eignen sich hervorragend für Suppen und Salate. Du kannst sie einfach in die Suppe oder über den Salat streuen, um deinem Gericht eine knusprige Textur zu verleihen.
Rezeptanleitung

Croutons

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 200 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Rändern des Toastbrot wegschneiden.
  • Anschließend Würfel schneiden.
  • Die Toast Würfel in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  • Die Croûtons auf Küchenpapier legen um das überschüssige Fett zu entfernen.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Croutons sind eine leckere und vielseitige Zutat, die deinen Suppen und Salaten eine knusprige Textur verleihen kann. Probiere unsere Crouton-Rezepte aus und lass dich von ihrem knusprigen Geschmack begeistern. Du wirst sehen, dass sie deine Gerichte aufpeppen und sie zu etwas ganz Besonderem machen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 362kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 0g | Fat: 40g | Saturated Fat: 25g | Cholesterol: 107mg | Sodium: 459mg | Potassium: 12mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 1250IU | Calcium: 12mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert