Crespelle

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Crespelle

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 5 Eier
  • 5 EL Petersilie (Grob geschnitten)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
  • Salz und Petersilie dazugeben.
  • Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
  • Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
  • Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert