Entdecke die köstliche Welt der Crespelle mit diesem einfachen Rezept. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieser hauchdünnen Pfannkuchen geführt.
Rezeptanleitung
Crespelle
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 500 ml Milch
- 200 g Mehl
- 5 Eier
- 5 EL Petersilie (Grob geschnitten)
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
- Salz und Petersilie dazugeben.
- Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
- Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
- Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 337kcal | Carbohydrates: 44g | Protein: 16g | Fat: 9g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 217mg | Sodium: 230mg | Potassium: 294mg | Fiber: 1g | Sugar: 6g | Vitamin A: 605IU | Vitamin C: 1.7mg | Calcium: 180mg | Iron: 3.4mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen