Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Crespelle
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
- 500 ml Milch
- 200 g Mehl
- 5 Eier
- 5 EL Petersilie (Grob geschnitten)
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
- Salz und Petersilie dazugeben.
- Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
- Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
- Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!