Bechamelsauce: Cremige Perfektion für Pasta, Aufläufe und Co. – unser einfaches Rezept zeigt dir wie es geht!
Vorbereitungszeit20 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit50 MinutenMin.
Portionen: 8Portionen
Zutaten
500mlMilch
35gMehl
45gButter
1PriseMuskatnuss
1PriseSalz
1PrisePfeffer
Anleitungen
Für die Béchamelsoße, schmelze die Butter in einem kleinen Topf. Gib das Mehl hinzu und röste es unter ständigem Rühren an.
Gieße jetzt nach und nach kalte Milch hinzu und rühre ständig um.
Reduziere jetzt die Hitze und lass die Mischung für etwa 5-8 Minuten köcheln. Würze sie mit Muskat, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack ab.
Notizen
Gib deinen Gerichten mit unserer Bechamelsauce das gewisse Etwas. Pro-Tipp: Verfeinere sie mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss für eine extra aromatische Note. Guten Appetit!