Wer kann Waffeln schon widerstehen? Egal ob belgisch, amerikanisch oder herzhaft, Waffeln sind ein Muss für jeden Geschmack.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen: 10Portionen
Zutaten
125gButterweich
100gZucker
1Pck.Vanillezucker
3Eier
250gMehl
1PriseSalz
1TLBackpulver
200mlMilch
Anleitungen
Zuerst können wir schonmal das Waffeleisen vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüßel mixen.
Jetzt ein Ei nach dem anderen dazugeben und nunter mixen.
Das Mehl mit Backpulver und der Prise Salz vermischen und in die Ei-Butter-Zucker Maße einrühren.
Zum Schluß vorsichtig die Milch untermixen.
Eine kleine schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen gießen und den Waffelteig ca 1-2 Minuten goldbraun backen.
Notizen
Waffeln sind ein unglaublich vielseitiges und leckeres Gericht, das sowohl zum Frühstück als auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden kann. Sie sind einfach zuzubereiten, die Zutaten sind leicht erhältlich und sie begeistern jedes Alter. Also worauf wartest du noch? Hol dir dein Waffeleisen raus, wirf ein paar Zutaten zusammen und genieße eine knusprige Waffel.