Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Wildschweinfilet
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Zutatenliste
Wildschweinfilet
- 320 g Wildschweinfilet
- 1 Zweigg Thymian
- 1 Zweigg Rosmarin
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 50 ml Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Wildschweinefilet
- Wildschweinefilet in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden (ca. 80 g pro Stück) und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kurz ( nicht durch ) braten.
- Die gebratenen Medaillons auf ein Backblech legen und Thymian, Rosmarin und denn Knoblauch zwischen das Fleisch legen. Marronen-kruste auf die Medaillons verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°c (Grill) ca. 5 min garen.
- Sobald die perfekte Kerntemperatur für Wildschweinfilet zwischen 60°C – 62°C erreicht ist und die Kruste schön kross ist kann es herausgenommen werden.
Maronenkruste
- Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und mit einen Stabmixer Mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Maronenkruste auf das Schweinefilet geben und das Schweinefilet mit der Kruste im Ofen fertig garen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
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