Walnusspesto

Walnusspesto
Genieße unser geschmacksintensives Walnusspesto am besten zu Pasta oder Reis. 
Rezeptanleitung

Walnusspesto

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 Stabmixer

Zutatenliste 

  • 100 g Walnüsse
  • 100 ml Olivenöl
  • 20 ml Ahornsirup
  • 5 g Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
  • Mit einen Mixstab, die Komponenten zu einer groben Masse pürieren.
  • Das Walnusspesto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dieses leckere Pesto basiert nicht – wie im Originalrezept – auf Pinienkernen und Parmesan, sondern wird mit zerkleinerten Walnüssen zubereitet. Walnüsse verfügen über einen noch nussigeren Geschmack als Pinienkerne und stechen daher aromatisch sehr gut hervor.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 398kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 41g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 485mg | Potassium: 121mg | Fiber: 1g | Sugar: 3g | Vitamin C: 0.3mg | Calcium: 30mg | Iron: 0.9mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert