Genieße unser geschmacksintensives Walnusspesto am besten zu Pasta oder Reis.
Rezeptanleitung
Walnusspesto
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Kochutensilien
- 1 Stabmixer
Zutatenliste
- 100 g Walnüsse
- 100 ml Olivenöl
- 20 ml Ahornsirup
- 5 g Salz
- 1 Prise Pfeffer schwarz
Zubereitung
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen.
- Mit einen Mixstab, die Komponenten zu einer groben Masse pürieren.
- Das Walnusspesto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieses leckere Pesto basiert nicht – wie im Originalrezept – auf Pinienkernen und Parmesan, sondern wird mit zerkleinerten Walnüssen zubereitet. Walnüsse verfügen über einen noch nussigeren Geschmack als Pinienkerne und stechen daher aromatisch sehr gut hervor.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 398kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 41g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 485mg | Potassium: 121mg | Fiber: 1g | Sugar: 3g | Vitamin C: 0.3mg | Calcium: 30mg | Iron: 0.9mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!