Vanille Snickers Eis

Vanille Snickers Eis
Falls du keine Eismaschine für das Vanille Snickers Eis hast, fülle die Masse einfach in kleine Gläser und stelle sie für ca. 3-4 Stunden in den Froster. Das funktioniert problemlos, allerdings wird es nicht ganz so cremig wie in der Eismaschine.
Rezeptanleitung

Vanille Snickers Eis

4.67 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 2 Riegel Snickers In kleine Stücke gehackt
  • 2 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 1 Vanilleschote Mark
  • 210 ml Sahne
  • 110 ml Milch

Zubereitung
 

  • Zucker, Milch, Sahne und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
  • Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  • Die Masse unter ständigem rühren nochmals kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  • Sofort die Snickers Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  • Jetzt die Vanille Snickers Masse einige Minuten weiter abkühlen lassen dann kann Sie zur Weiterverarbeitung für ca. 25 Minuten in die Eismaschine und zu einem sensationell cremigem Erlebnis verarbeiten werden.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 290kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 3g | Fat: 23g | Saturated Fat: 13g | Cholesterol: 172mg | Sodium: 37mg | Potassium: 85mg | Sugar: 16g | Vitamin A: 945IU | Vitamin C: 0.3mg | Calcium: 77mg | Iron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert