Vanille Cake Pops

Cake Pops
Vanille Cake Pops, kleine Leckerbissen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Rezeptanleitung

Vanille Cake Pops Rezept

5 von 1 Bewertung
Angaben für 70

Zutatenliste 

Frosting

  • 75 g Butter (Weich)
  • 125 g Frischkäse
  • 150 g Puderzucker
  • 1 1/2 Vanilleschote (Mark)

Dekoration

  • 450 g Kuvertüre (Weiß)
  • 1 TL Kokos Fett (Bei Candy Melts nicht notwendig)
  • Schokoladen
  • Zuckerstreusel

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens, Mark von 1 1⁄2 Vanille Schoten hinzufügen
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 55kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 0g | Fat: 3g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 14mg | Potassium: 21mg | Fiber: 0g | Sugar: 5g | Vitamin A: 50IU | Calcium: 4mg | Iron: 0.2mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert