Vanille Cake Pops, kleine Leckerbissen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Rezeptanleitung
Vanille Cake Pops Rezept
5 von 1 Bewertung
Angaben für 70
Zutatenliste
Frosting
- 75 g Butter (Weich)
- 125 g Frischkäse
- 150 g Puderzucker
- 1 1/2 Vanilleschote (Mark)
Dekoration
- 450 g Kuvertüre (Weiß)
- 1 TL Kokos Fett (Bei Candy Melts nicht notwendig)
- Schokoladen
- Zuckerstreusel
Zubereitung
- Vor dem Backen des Kuchens, Mark von 1 1⁄2 Vanille Schoten hinzufügen
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 55kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 0g | Fat: 3g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 14mg | Potassium: 21mg | Fiber: 0g | Sugar: 5g | Vitamin A: 50IU | Calcium: 4mg | Iron: 0.2mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!