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Tiramisu ohne Ei

Ja, das tut sie – und wie! Tatsächlich schmeckt man so gut wie keinen Unterschied heraus.
Rezeptanleitung

Tiramisu ohne Ei

4.86 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Sahne
  • 200 g Puderzucker
  • 8 cl Amaretto
  • 150 ml Espresso
  • 20 Löffelbiskuit
  • 80 g Kakao

Zubereitung
 

  • Im ersten Schritt kochst du 150 ml Espresso und stellst diesen zum Abkühlen beiseite.
  • Jetzt schlägst du die Mascarpone, Sahne und den Puderzucker in einer Schüssel steif.
  • Die Löffelbiskuits in einer Auflaufform ausbreiten.
  • Jetzt wird der Kaffee mit dem Amaretto vermischt und die Löffelbiskuits mit dieser Mischung beträufelt.
  • Nun kannst du die Mascarponecreme darauf verstreichen.
  • Jetzt kommt nochmals eine Schicht Löffelbiskuits mit Mascarponecreme obenauf.
  • Ist alles verteilt, kann die Tiramisu für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank.
  • Kurz vor dem Servieren das Kakaopulver darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Beim Löffelbiskuit Kauf darauf achten, dass es sich möglichst um Löffelbiskuits für Tiramisu handelt, da die meist aufnahmefähiger sind.
Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 998 kcal | Carbohydrates: 103 g | Protein: 15 g | Fat: 59 g | Saturated Fat: 35 g | Cholesterol: 269 mg | Sodium: 146 mg | Potassium: 432 mg | Fiber: 7 g | Sugar: 56 g | Vitamin A: 2100 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 180 mg | Iron: 4.7 mg
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