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Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas
Tiramisu im Glas dekorativ servieren. Unser Rezept ist perfekt für alle Liebhaber des italienischen Klassikers. Probieren Sie die stylische Variante aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem beliebten Dessert im neuen Gewand. Denn bewährte Rezepte erhalten durch aufgepeppte Optik einen modernen Touch!
Rezeptanleitung

Tiramisu im Glas

4.75 von 4 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Sahne
  • 30 ml Amaretto
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 80 ml Espresso
  • 20 g Kakao
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Vermischen Sie Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine.
  • Den Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und die andere Seite mit Amaretto beträufeln.
  • Jetzt schichten Sie abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas.
  • So schichten Sie weiter, bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  • Zum Abschluss stellen Sie das Tiramisu für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl und bestreuen es kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 35 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 737kcal | Carbohydrates: 48g | Protein: 10g | Fat: 55g | Saturated Fat: 33g | Cholesterol: 231mg | Sodium: 214mg | Potassium: 188mg | Fiber: 2g | Sugar: 20g | Vitamin A: 2000IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 152mg | Iron: 2mg
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