Thunfischsauce

Thunfischsauce Rezept
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Entdecke das köstliche Geheimnis der Thunfischsauce! Ein italienisches Klassiker, der aus nur wenigen Zutaten besteht und dennoch unglaublich voller Geschmack ist. Mit diesem Rezept wirst du deine Gäste beeindrucken.
Rezeptanleitung

Thunfischsauce

5 von 1 Bewertung
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 1 Dose Thunfischfilet in Sonnenblumenöl
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Sprizer Zitrone Saft
  • 4 Sardellen Filets
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Kapern

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab je nach geschmack fein oder grob aufmixen.
  • Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank Kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Probier jetzt diese leckere Thunfischsauce und genieße den unvergleichlichen Geschmack von Thunfisch in Kombination mit Kapern und frischer Zitrone. Es ist ein einfach zuzubereit und doch so unglaublich gut, das du immer wieder gerne daran snacken wirst.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden 45 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 140kcal | Carbohydrates: 0.2g | Protein: 1g | Fat: 15g | Saturated Fat: 2g | Polyunsaturated Fat: 9g | Monounsaturated Fat: 4g | Trans Fat: 0.04g | Cholesterol: 9mg | Sodium: 170mg | Potassium: 12mg | Fiber: 0.03g | Sugar: 0.1g | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 0.1mg | Calcium: 5mg | Iron: 0.1mg
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