Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
Rezeptanleitung
Straußenfilet
5 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 4 Straußenfilet á 160 g
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, bis das Fleisch eine schön goldbraune Kruste hat.
- Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
- Das Straußenfilet sollte leicht rosa sein.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 2873kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 249g | Fat: 201g | Saturated Fat: 58g | Cholesterol: 1002mg | Sodium: 1032mg | Potassium: 2525mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 1870IU | Vitamin C: 21mg | Calcium: 147mg | Iron: 12mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen