Straußenfilet

Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
Rezeptanleitung

Straußenfilet

5 von 6 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Straußenfilet á 160 g
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, bis das Fleisch eine schön goldbraune Kruste hat.
  • Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
  • Das Straußenfilet sollte leicht rosa sein.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert