Straußenfilet

Straußenfilet gebraten auf Schneidebrett
Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
Rezeptanleitung

Straußenfilet

5 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Straußenfilet á 160 g
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, bis das Fleisch eine schön goldbraune Kruste hat.
  • Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
  • Das Straußenfilet sollte leicht rosa sein.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 2873kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 249g | Fat: 201g | Saturated Fat: 58g | Cholesterol: 1002mg | Sodium: 1032mg | Potassium: 2525mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 1870IU | Vitamin C: 21mg | Calcium: 147mg | Iron: 12mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert