Selleriesuppe

Selleriesuppe
Unsere Selleriesuppe als Cappuccino getarnt, sieht nicht nur gut aus ist auch verdammt lecker.
Rezeptanleitung

Selleriesuppe

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 300 g Sellerie Grob gewürfelt
  • 50 g Apfel
  • 50 g Zwiebel In Würfel geschnitten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Crème fraîche
  • 5 g Curry-Pulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Knollensellerie, Apfel und Zwiebelwürfel in einen Topf ohne Farbe anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne aufgießen und für ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  • Zwischendurch kann man die Suppe schon würzen. Wenn der Knollensellerie weich ist wird die Suppe mit einem Stabmixer fein püriert.
  • Kurz vor dem servieren gibt man die Crème fraîche hinzu, dann schmeckt wird die Suppe nochmals kurz abgeschmeckt.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 163kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 2g | Fat: 12g | Saturated Fat: 7g | Cholesterol: 40mg | Sodium: 592mg | Potassium: 312mg | Fiber: 2g | Sugar: 4g | Vitamin A: 660IU | Vitamin C: 7.5mg | Calcium: 71mg | Iron: 0.9mg
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