Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Rezeptanleitung
Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt
5 von 1 Bewertung
Zutatenliste
Zubereitung
- Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
- Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!