Suche
Close this search box.

Schweinefilet mit Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt
Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Rezeptanleitung

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 240 g Schweinefilet á 80 g Scheiben
  • 4 Blatt Salbei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Tomatenpesto

Zubereitung
 

  • Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
  • Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 73kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 12g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 39mg | Sodium: 128mg | Potassium: 235mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Calcium: 6mg | Iron: 0.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert