Schweinefilet mit Tomatenpesto gefüllt

Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Rezeptanleitung

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 240 g Schweinefilet á 80 g Scheiben
  • 4 Blatt Salbei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Tomatenpesto

Zubereitung
 

  • Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
  • Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert