Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Rezeptanleitung
Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt
5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 240 g Schweinefilet á 80 g Scheiben
- 4 Blatt Salbei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Tomatenpesto
Zubereitung
- Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
- Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 73kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 12g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 39mg | Sodium: 128mg | Potassium: 235mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Calcium: 6mg | Iron: 0.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!