StartseiteRezepteTiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas dekorativ servieren. Unser Rezept ist perfekt für alle Liebhaber des italienischen Klassikers. Probieren Sie die stylische Variante aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem beliebten Dessert im neuen Gewand. Denn bewährte Rezepte erhalten durch aufgepeppte Optik einen modernen Touch!
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 4 Stdn. 35 Min.

Zutaten*

  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Sahne
  • 30 ml Amaretto
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 80 ml Espresso
  • 20 g Kakao
  • 1 Prise Maldon Salz

Zubereitung
 

  • Vermischen Sie Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine.
  • Den Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und die andere Seite mit Amaretto beträufeln.
  • Jetzt schichten Sie abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas.
  • So schichten Sie weiter, bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  • Zum Abschluss stellen Sie das Tiramisu für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl und bestreuen es kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Vorheriger ArtikelZitronen Tiramisu
Nächster ArtikelMango Chutney

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!