StartseiteRezepteSatay Spieße

Satay Spieße

Satay Spieße

Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten*

  • 400 g Hühnchen - Oder Schweinefilet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 10 g Kurkuma
  • 10 g Kumin
  • 5 g Zucker
  • 1 Prise Pfeffer - Schwarz

Zubereitung
 

  • Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  • Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Vorheriger ArtikelHimbeereis
Nächster ArtikelBananen Snickers Eis

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!