StartRezepteRahmkohlrabi

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

  • 1 Apfel - Braeburn
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Schalotten
  • 60 g Butter
  • 120 ml Sahne
  • 100 ml Weisswein
  • 1/10 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Maldon Sea Salt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
  • Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
  • Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
Vorheriger ArtikelRatatouille
Nächster ArtikelThunfisch Kroketten
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte