Anmelden Herzlich willkommen! Melden Sie sich an Ihr Benutzername Ihr Passwort Forgot your password? Get help Datenschutz Passwort-Wiederherstellung Passwort zurücksetzen Ihre E-Mail-Adresse Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt. StartseiteRezeptePaprika-Salsa Paprika-Salsa Von: Kitchenboy 24. Februar 2019 984 0 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsApp RezepteVegetarische Rezepte Paprika-Salsa Rezept für 4 Personen Drucken Auf EinkaufslisteEinkaufsliste ansehen Zutaten für : 4 Personen Gesamtzeit 30 Min. Zutaten*▢ 2 Paprika - gelb▢ 2 Paprika - rot▢ 2 Tomaten▢ 1 Thai-Chili▢ 40 ml Olivenöl▢ 1 Prise Maldon Salz▢ 1 Prise Pfeffer Zubereitung Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.Anschließend die Chili fein hacken.In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inhaltsverzeichnis: Paprika-SalsaZutaten*Zubereitung Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsApp Vorheriger ArtikelMango-SalsaNächster ArtikelSauvignon Blanc Kommentieren Sie den Artikel Antwort abbrechen Kommentar: Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein! Name:* Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein E-Mail:* Sie haben eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben! Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein Website: Speichern Sie meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website für den nächsten Kommentar in diesem Browser. Rezept Bewertung Rezept Bewertung Neue Rezepte Baba Ganoush Bircher Müsli Dalgona Coffee Rosenkohl kochen Apfelpfannkuchen – Omas fluffiger Klassiker KitchenboyAls Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn. Ausprobieren Dalgona Coffee Erdbeer Coulis Nougatkipferl Blechkuchen Ähnliche Rezepte genauso gut! Baba Ganoush Bircher Müsli Dalgona Coffee Rosenkohl kochen