StartRezepteLebkuchen Eis

Lebkuchen Eis

Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.

Zutaten*

  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 500 g Lebkuchen

Zubereitung
 

  • Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
  • Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
  • Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
  • Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
  • Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.
Vorheriger ArtikelLimetten Cake Pops
Nächster ArtikelGebrannte Mandeln
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte