StartseiteRezepteCurry Garnelen

Curry Garnelen

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

Zubereitung
 

  • Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  • Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  • Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Vorheriger ArtikelErdnuss Sauce
Nächster ArtikelEntenbrust

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!