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Pizza Salami

Du hast Lust auf eine klassische Pizza, aber möchtest auf die beliebten Beläge wie Thunfisch oder Champignons verzichten? Dann ist die Pizza Salami genau das Richtige für Dich!
Rezeptanleitung

Pizza Salami

5 von 1 Bewertung
Angaben für 1 Pizza

Zutatenliste 

  • 1 Pizzateig
  • 200 g Tomatenmark
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Paprika
  • 150 g Salami in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g geriebener Käse (Mozzarella, Gouda oder Edamer)

Zubereitung
 

  • Ofen auf 220°C vorheizen.
  • Den Pizzateig auf ein gefettetes Backblech legen und mit den Fingern zu einem runden Boden formen.
  • Tomatenmark, Oregano und Paprika in einer Schüssel vermischen und auf den Pizzaboden streichen, so dass er gleichmäßig bedeckt ist.
  • Salami-Scheiben auf die Pizza legen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, oder bis der Boden goldbraun und knusprig und der Käse geschmolzen ist.
  • Herausnehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Optional kannst du noch Zutaten wie Champignons, Paprika, Zwiebeln, Oliven und/oder Peperoni hinzufügen, um deine Pizza nach deinem Geschmack zu verfeinern.
Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 2 Stunden

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 683 kcal | Carbohydrates: 19 g | Protein: 37 g | Fat: 51 g | Saturated Fat: 18 g | Polyunsaturated Fat: 6 g | Monounsaturated Fat: 24 g | Cholesterol: 119 mg | Sodium: 3655 mg | Potassium: 1201 mg | Fiber: 5 g | Sugar: 9 g | Vitamin A: 957 IU | Vitamin C: 18 mg | Calcium: 122 mg | Iron: 6 mg
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