Pfeffer Steak

Pfeffer Steak
Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Fleisch Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.
Rezeptanleitung

Pfeffer Steak

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Rumpsteak á 200 g
  • 1 Eiweiß Verquirlt
  • 20 g Pfeffer geschrotet
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
  • Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
  • Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 487kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 46g | Fat: 32g | Saturated Fat: 14g | Cholesterol: 137mg | Sodium: 227mg | Potassium: 684mg | Fiber: 1g | Sugar: 0g | Vitamin A: 60IU | Calcium: 38mg | Iron: 4.4mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert