Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Fleisch Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.
Rezeptanleitung
Pfeffer Steak
5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 4 Rumpsteak á 200 g
- 1 Eiweiß Verquirlt
- 20 g Pfeffer geschrotet
- 60 ml Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
- Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
- Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 487kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 46g | Fat: 32g | Saturated Fat: 14g | Cholesterol: 137mg | Sodium: 227mg | Potassium: 684mg | Fiber: 1g | Sugar: 0g | Vitamin A: 60IU | Calcium: 38mg | Iron: 4.4mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen