Paprika-Salsa

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Paprika-Salsa

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.
  • Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.
  • Anschließend die Chili fein hacken.
  • In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.
  • Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert