Die Oliven Parmesan Tarte ist ein köstliches Rezept, das mit einer Kombination aus Oliven und würzigem Parmesan begeistert.
Rezeptanleitung
Oliven Parmesan Tarte
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 1 Blätterteig
- 100 Oliven schwarz
- 100 Oliven grün
- 150 Parmesan
- 4 Eier
- 2 Zwiebel
- 100 ml Milch
- 1 Stange Lauch
- 200 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
Zubereitung
- Unsere Oliven Parmesan Tarte ist der ideale Einstieg in ein Menü nach mediterraner Art. Ich zeige dir, was du für die Zubereitung benötigst und wie einfach dieses Rezept ist.
- Schneide zunächst die Oliven, die Zwiebeln und den Lauch in Streifen und brate sie dann mit etwas Öl an. Lasse das Ganze anschließend abkühlen. Währenddessen mixe die Milch, die Eier und die Sahne mit einem Mixstab. Reibe in diese Masse dann den Parmesan-Käse.
- Lege die Form mit dem Blätterteig aus und verteile darauf die Olivenfüllung. Gieße nun die Parmesan-Sahne gleichmäßig darüber. Das Ganze wird nun für 30 Minuten bei 175°C gebacken. Et voilà: Fertig ist der leckere Kuchen im französischen Stil!
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 1048 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 27 g | Fat: 87 g | Saturated Fat: 29 g | Cholesterol: 260 mg | Sodium: 4056 mg | Potassium: 367 mg | Fiber: 8 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 2090 IU | Vitamin C: 4.4 mg | Calcium: 652 mg | Iron: 3.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!