Suche
Close this search box.

Oliven Parmesan Tarte

Oliven Parmesan Tarte
Ähnliche Rezepte – genauso gut!
Die Oliven Parmesan Tarte ist ein köstliches Rezept, das mit einer Kombination aus Oliven und würzigem Parmesan begeistert.
Rezeptanleitung

Oliven Parmesan Tarte

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 1 Blätterteig
  • 100 Oliven schwarz
  • 100 Oliven grün
  • 150 Parmesan
  • 4 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 100 ml Milch
  • 1 Stange Lauch
  • 200 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Unsere Oliven Parmesan Tarte ist der ideale Einstieg in ein Menü nach mediterraner Art. Ich zeige dir, was du für die Zubereitung benötigst und wie einfach dieses Rezept ist.
  • Schneide zunächst die Oliven, die Zwiebeln und den Lauch in Streifen und brate sie dann mit etwas Öl an. Lasse das Ganze anschließend abkühlen. Währenddessen mixe die Milch, die Eier und die Sahne mit einem Mixstab. Reibe in diese Masse dann den Parmesan-Käse.
  • Lege die Form mit dem Blätterteig aus und verteile darauf die Olivenfüllung. Gieße nun die Parmesan-Sahne gleichmäßig darüber. Das Ganze wird nun für 30 Minuten bei 175°C gebacken. Et voilà: Fertig ist der leckere Kuchen im französischen Stil!
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 1048kcal | Carbohydrates: 44g | Protein: 27g | Fat: 87g | Saturated Fat: 29g | Cholesterol: 260mg | Sodium: 4056mg | Potassium: 367mg | Fiber: 8g | Sugar: 5g | Vitamin A: 2090IU | Vitamin C: 4.4mg | Calcium: 652mg | Iron: 3.7mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert