Margarita der Absolute Klassiker an jeder Bar
Rezeptanleitung
Margarita
Angaben für Cocktail
Zutatenliste
- 5 cl Tequila weiß
- 2 cl Triple sec
- 1 cl Monin Sirup Rohrzucker
- 2 cl Zitronensaft
- 1 Zitrone (Abrieb)
- 1 Salz
Zubereitung
- Den Glasrand einer vorgekühlten Cocktailschale mit einem Limetten viertel zur hälfte andrücken.
- Anschließen die stellen an denen Limettensaft ist also den halben Glasrand in einen Teller mit Salz drücken so das ein Salz Rand entsteht.
- Jetzt können alle Zutaten im Shaker auf Eiswürfel kräftig geschüttelt werden und in die vorgekühlte Cocktailschale mit Salzrand abseihen.
- Nun eine Zitrone nehmen und mit einer feine Reibe etwas Abrieb in das Glas reiben. Jetzt kann die Margarita genossen werden.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 245 kcal | Carbohydrates: 26 g | Protein: 1 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 11 mg | Potassium: 149 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 18 g | Vitamin C: 57.3 mg | Calcium: 28 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!