Kräuter Nuss Füllung

Die Ideale Kräuter Nuss Füllung für Fleisch und Geflügel
Rezeptanleitung

Kräuter Nuss Füllung

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Butter in einem Topf auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Thymian-, Rosmarin- und Petersilienblätter vom Strunk entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer auf dem Schneidebrett zerdrücken.
  • Butter und Cashewkerne in ein hohes Gefäß füllen und kurz mit einem Stabmixer pürieren.
  • Nun restliche Zutaten in das Gefäß geben und nochmals kurz pürieren. Die Masse sollte cremig werden. Nun ist die Füllung fertig und kann zu verschieden Fleischsorten verwendet werden.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert