Die Ideale Kräuter Nuss Füllung für Fleisch und Geflügel
Rezeptanleitung
Kräuter Nuss Füllung
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Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 150 g Cashewkerne
- 100 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 3 Zweige Petersilie
- 1 EL Senf Mittelscharf
- 1/2 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Butter in einem Topf auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Thymian-, Rosmarin- und Petersilienblätter vom Strunk entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer auf dem Schneidebrett zerdrücken.
- Butter und Cashewkerne in ein hohes Gefäß füllen und kurz mit einem Stabmixer pürieren.
- Nun restliche Zutaten in das Gefäß geben und nochmals kurz pürieren. Die Masse sollte cremig werden. Nun ist die Füllung fertig und kann zu verschieden Fleischsorten verwendet werden.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 391kcal | Carbohydrates: 12g | Protein: 7g | Fat: 36g | Saturated Fat: 15g | Cholesterol: 53mg | Sodium: 283mg | Potassium: 247mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 745IU | Vitamin C: 2.6mg | Calcium: 33mg | Iron: 2.9mg
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