Kräuter Nuss Füllung

Kräuter Nuss Füllung
Die Ideale Kräuter Nuss Füllung für Fleisch und Geflügel
Rezeptanleitung

Kräuter Nuss Füllung

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 150 g Cashewkerne
  • 100 g Butter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1 EL Senf Mittelscharf
  • 1/2 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Butter in einem Topf auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Thymian-, Rosmarin- und Petersilienblätter vom Strunk entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer auf dem Schneidebrett zerdrücken.
  • Butter und Cashewkerne in ein hohes Gefäß füllen und kurz mit einem Stabmixer pürieren.
  • Nun restliche Zutaten in das Gefäß geben und nochmals kurz pürieren. Die Masse sollte cremig werden. Nun ist die Füllung fertig und kann zu verschieden Fleischsorten verwendet werden.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 391kcal | Carbohydrates: 12g | Protein: 7g | Fat: 36g | Saturated Fat: 15g | Cholesterol: 53mg | Sodium: 283mg | Potassium: 247mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 745IU | Vitamin C: 2.6mg | Calcium: 33mg | Iron: 2.9mg
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