Kaninchenfleisch zeichnet sich durch seine zarte Textur und seinen milden Geschmack aus, was es zu einer besonderen Alternative zu herkömmlichem Fleisch macht.
Rezeptanleitung
Kaninchenfilet
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Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
Kaninchenfilets
- 4 Kaninchenfilets
Marinade
- 1 Zweig Estragon Fein gehackt
- 1 Zweig Rosmarin Fein gehackt
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch Fein geschnitten
- 1 Zwiebel Fein geschnitten
- 50 ml Olivenöl
- 20 ml Organic Teriyaki Sauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
- Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
- In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
- Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 1268kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 218g | Fat: 35g | Saturated Fat: 8g | Cholesterol: 810mg | Sodium: 790mg | Potassium: 3831mg | Fiber: 0g | Sugar: 1g | Vitamin C: 2.1mg | Calcium: 132mg | Iron: 32.4mg
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