Kaninchenfilet

Rezeptanleitung

Kaninchenfilet

5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Kaninchenfilets

  • 4 Kaninchenfilets

Marinade

  • 1 Zweig Estragon Fein gehackt
  • 1 Zweig Rosmarin Fein gehackt
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch Fein geschnitten
  • 1 Zwiebel Fein geschnitten
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Organic Teriyaki Sauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
  • Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
  • In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
  • Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert