Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Kaninchenfilet
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
Kaninchenfilets
- 4 Kaninchenfilets
Marinade
- 1 Zweig Estragon Fein gehackt
- 1 Zweig Rosmarin Fein gehackt
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch Fein geschnitten
- 1 Zwiebel Fein geschnitten
- 50 ml Olivenöl
- 20 ml Organic Teriyaki Sauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
- Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
- In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
- Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!