Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
Rezeptanleitung
Erdnuss Sauce
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Zutatenliste
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g Erdnussbutter
- 10 g Rote Currypaste
- 10 g Tamarind
- 30 g Zucker
- 15 5 Fischsauce
Zubereitung
- In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
- Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
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