Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
Rezeptanleitung

Erdnuss Sauce

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Currypaste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 5 Fischsauce

Zubereitung
 

  • In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  • Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
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Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

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