Rezeptanleitung
Erdnuss Sauce
5 von 1 Bewertung
Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Zutatenliste
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g Erdnussbutter
- 10 g Rote Currypaste
- 10 g Tamarind
- 30 g Zucker
- 15 5 Fischsauce
Zubereitung
- In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
- Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
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