Suche
Close this search box.

Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce
Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
Rezeptanleitung

Erdnuss Sauce

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Currypaste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 5 Fischsauce

Zubereitung
 

  • In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  • Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 284kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 7g | Fat: 23g | Saturated Fat: 12g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 416mg | Potassium: 298mg | Fiber: 1g | Sugar: 11g | Vitamin A: 395IU | Vitamin C: 0.7mg | Calcium: 23mg | Iron: 2.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert