Erdnuss Sauce

Rezeptanleitung

Erdnuss Sauce

5 von 1 Bewertung
Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Currypaste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 5 Fischsauce

Zubereitung
 

  • In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  • Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert