Dijon Schnittlauch Schmand

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Dijon Schnittlauch Schmand

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 20 g Dijon Senf grob
  • 40 g Dijon Senf fein
  • 150 g Schmand
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Limette Saft und Abrieb

Zubereitung
 

  • Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf in eine Schale geben.
  • Alles gut mit einem Löffel vermischen.
  • Schneiden Sie den frischen Schnittlauch in kleine Ringe.
  • Schnittlauch unter die Dijon Senf-Schmand-Masse heben.
  • Abrieb einer halben Limette hinzufügen.
  • Saft einer halben Limette dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
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Dijon Schnittlauch Schmand

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dijon schnittlauch schmand in weisser schale

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Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

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