Coco Brandy Snaps

Coco Brandy Snaps
Party oder Kaffeetafel — Coco Brandy Snaps verbreiten gute Laune und passen sich jeder Nasch-Gelegenheit optimal an. Ob zu Hause, unterwegs, im Büro oder auf der Spielwiese.
Rezeptanleitung

Coco Brandy Snaps

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 100 g Mandeln gemahlen
  • 100 g Kakao
  • 100 g Mehl
  • 200 ml Orangensaft

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten werden nun sorgfältig abgewogen. In einem mittelgroßen Topf erwärmst du Butter und Zucker bei mäßiger Hitze.
  • Danach gibst du Mandeln, Kakao, Mehl und Orangensaft hinzu, idealerweise unter ständigem Rühren. Verringere die Hitze und nimm den Topf vom Herd.
  • Heize den Backofen währenddessen auf etwa 10 Minuten vor. Forme aus der köstlich duftenden Creme-Masse dünne Taler und/oder kleine Kugeln und platziere sie auf einer Backfolie.
  • Achte darauf, ausreichend Abstand zwischen den einzelnen Süßteilchen zu lassen, um ein unerwünschtes Zusammenkleben zu vermeiden.
  • Dies kann die Optik beeinträchtigen und die spätere Verteilung erschweren. Schiebe nun deine formschönen Taler für etwa 7 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Backofen (bei Kugeln: etwa 10 Minuten bei 160 Grad Celsius).
  • Deine Köstlichkeiten sind fertig. Präsentiere deine selbstkreierte Süßspeise in kleinen, dekorativen Gebäck-Schälchen. Deine Gäste werden begeistert und entzückt sein.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 1243kcal | Carbohydrates: 169g | Protein: 13g | Fat: 66g | Saturated Fat: 35g | Cholesterol: 134mg | Sodium: 453mg | Potassium: 522mg | Fiber: 11g | Sugar: 130g | Vitamin A: 1660IU | Vitamin C: 25mg | Calcium: 109mg | Iron: 5.7mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert