Genieße die köstlichen Cantuccini mit diesem einfachen Rezept. Bereite die Mandelkekse mit sorgfältig abgemessenen Zutaten zu und backe sie für einen knusprigen Genuss.
Rezeptanleitung
Cantuccini
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 100 g Mehl
- 60 g Mandeln gemahlen
- 30 g Mandeln ganz
- 60 g Zucker
- 80 g Butter
- 1 Eigelb
Zubereitung
- Beginne damit, alle Zutaten in eine Schüssel zu geben und vermische sie gründlich, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht.
- Anschließend bearbeitest du den Teig mit einer Rolle, um ihn auf die gewünschte Dicke von ein paar Zentimetern zu bringen.
- Nachdem du den Teig in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten hast, lasse sie für 15 Minuten ruhen und heize in der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vor.
- Anschließend platziere die Cantuccini einzeln auf dem Backblech und backe sie etwa 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Nachdem sie kurz abgekühlt sind, kannst du sie genießen.
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 434kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 8g | Fat: 28g | Saturated Fat: 11g | Cholesterol: 91mg | Sodium: 145mg | Potassium: 79mg | Fiber: 3g | Sugar: 15g | Vitamin A: 565IU | Calcium: 66mg | Iron: 2.1mg
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Inhaltsverzeichnis
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