Ein großartiges Gericht unsere Auberginen Paprika Quiche. Probiert auch unser Quiche Lorraine und Oliven Parmesan Tarte Rezept aus.
Vorbereitungszeit25 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit55 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
2Auberginen
2Paprika rot
2Zwiebel
1Blätterteig
250mlSahne
100mlMilch
4Eier
150gParmesanGerieben
50mlRapsöl
1PriseSalz
1PrisePfefferSchwarz
Anleitungen
Eine Quiche Form mit Blätterteig so auslegen, das der Blätterteig bis zum oberen Rand reicht. Gemüse in einer Panne mit Rapsöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Milch und Eier in einem Messbecher vermischen.
Das gebratene Gemüse und die Sahne-Ei-Mischung in eine große Schüssel geben und den Parmesan unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Blätterteig gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180° C ca. 35-40 Minuten fertig backen und Genießen.