Croutons eignen sich hervorragend für Suppen und Salate. Du kannst sie einfach in die Suppe oder über den Salat streuen, um deinem Gericht eine knusprige Textur zu verleihen.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
200gButter
4ScheibenToastbrot
1/2BundPetersilie glatt
1PriseSalz
1PrisePfeffer
Anleitungen
Die Rändern des Toastbrot wegschneiden.
Anschließend Würfel schneiden.
Die Toast Würfel in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
Die Croûtons auf Küchenpapier legen um das überschüssige Fett zu entfernen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen
Croutons sind eine leckere und vielseitige Zutat, die deinen Suppen und Salaten eine knusprige Textur verleihen kann. Probiere unsere Crouton-Rezepte aus und lass dich von ihrem knusprigen Geschmack begeistern. Du wirst sehen, dass sie deine Gerichte aufpeppen und sie zu etwas ganz Besonderem machen.