Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.
Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden
Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.
Ras el Hanout Kruste
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.
Notizen
Du kannst Lammkoteletts auch mit exotischen Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander marinieren. Dazu eignen sich auch Zutaten wie Ingwer, Kokosmilch und Currypaste. Probiere einfach aus, was dir am besten schmeckt!