Für das intensive Kartoffel-Erlebnis werden zuerst die kleinen Kartoffeln je nach Größe der Länge nach geviertelt.
Jetzt die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und ein wenig Rapsöl darüber gießen.
Den Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen.
Nun kann Paprika und Salz dazu geben werden.
Thai Chili, Knoblauch und Rosmarin dazu legen.
Die Kräuter und Gewürze gut vermischen.
Nun werden die Kartoffel Hälften auf ein Backblech mit Backpapier verteilt.
Jetzt werden die marinierten Kartoffeln spalten im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober und Unterhitze für 40 Minuten fertig gegart.
Die Brätlinge können Anschließend serviert werden.
Notizen
Für ein besonderes Geschmackserlebnis die Brätlinge nach dem garen im Ofen mit Parmesan bestreuen und nochmals für 5 Minuten auf Grill Stufe in den Ofen. Das gibt ein besonder knuspriges Ergebnis.