Der Nudelsalat - ein klassisches und vielseitiges Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht dienen kann. Mit seiner großen Auswahl an Zutaten und Varianten ist er ein Favorit bei Jung und Alt.
Zuerst kochst du die Pasta bissfest, d.h. ca. 10 Minuten lang. Schrecke die Pasta anschließend unter fließendem Wasser ab.
Nun mischt du alle Zutaten für die Marinade in einer Schüßel zusammen.
Pasta, Oliven, Mozzarella, Tomaten und die roten Zwiebeln gibst du jetzt in eine große Schüßel und gießt die Marinade darüber. Die Marinade kannst du jetzt gleichmäßig einarbeiten.
Stell den Nudelsalat über Nacht zum durchziehen im Kühlschrank kühl.
Genehmige dir dazu ein Glas Rotwein und fühle dich an das Mittelmeer versetzt. Guten Appetit!
Notizen
Egal welche Zutaten Du wählst, ein Nudelsalat ist immer eine leckere und einfache Wahl für ein schnelles und unkompliziertes Essen. Probiere doch mal eine neue Variante aus und verfeinere sie mit Deinen Lieblingszutaten. Der Nudelsalat ist ein universelles Gericht, das immer wieder neu interpretiert werden kann.