Unsere Marzipan Frühlingsrolle ist ein super Dessert für alle Fans der asiatische Küche, denn Frühlingsrollen in süßer Variante sind traumhaft zu genießen
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit35 MinutenMin.
Gesamtzeit50 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
4Wan Tan BlätterFrühlingsrollen Teig
1Mango
20mlSahne
1Bananen
40gMarzipan
1Ei
1LimetteAbrieb
Anleitungen
Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der Länge nach halbieren und mit der Marzipan-Masse einstreichen und mit einer Prise des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die Hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls damit bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.
Notizen
Die süße Variante einer Frühlingsrolle ist unsere berühmte Marzipan Frühlingsrolle. Verführen Sie Ihre Gäste mit einem Dessert aus dem asiatischen Raum. Bereite für deinen asiatischen Abend daheim unsere köstliche Marzipan Frühlingsrolle zu. Wusstest du, dass Marzipan Rosenwasser enthält? Ja du hast richtig gehört, diese köstliche Masse besteht nicht nur aus Mandeln.