Entdecke die einzigartige 'Falsche Banane' – eine kreative Variation der italienischen Panna Cotta, das den Look einer Bananen nachahmt.
Vorbereitungszeit25 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit55 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
4Bananen
300mlSahne
200mlMilch
50gMandelnGeröstet
50gKokosflocken
100gZucker
5BlattGelatine
1OrangenAbrieb
Anleitungen
Koche alle Zutaten bis auf die Gelatine zusammen auf und lasse sie für 10 Minuten ziehen. Gieße die Mischung dann durch ein Sieb. Weiche die Gelatine in kaltem Wasser ein und rühre sie dann in die warme Flüssigkeit ein.
Im nächsten Schritt schneidest du von der Banane einen Deckel längs ab und entfernst vorsichtig den Inhalt. Fülle die Milch-Sahne-Mischung in die ausgehöhlte Banane und lasse sie anschließend für 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Nachdem die 3 Stunden vergangen sind, nimmst du die Banane aus dem Kühlschrank und entfernst vorsichtig die Schale.
Lege die Falsche Banane auf einen Teller und verteile die marinierten Früchte drum herum. Garniere das Ganze noch mit etwas Schokolade und einem Minzeblatt. Voilà, deine leckere Süßigkeit ist fertig!