Spiegelei dazu Toast oder ein Focaccia mit herzhafter Kruste genießen.
Rezeptanleitung
Spiegelei
5 von 4 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 4 Eier
- 2 EL Rapsöl
- 1 Bund Schnittlauch In feine Ringe schneiden
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Zum Braten etwas Rapsöl in eine beschichtete Pfanne füllen.
- Jetzt mit einem Pinsel das Öl gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
- Jetzt das Ei an der Pfannen Seite anschlagen und mittig in die Pfanne fließen lassen.
- Jetzt ist es wichtig das die Pfanne nicht zu heiß wird auf mittlerer Stufe das Ei gleichmäßig braten. Wir wollen ja keine schwarzen Ränder haben.
- Anschließend das Spiegelei leicht salzen.
- Jetzt mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Jetzt kann das Spiegelei auf einen Teller Platziert werden.
- Zum Schluss noch ein Paar Schnittlauch Ringe über das Ei streuen und Genießen.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 72kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 5g | Fat: 5g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 165mg | Sodium: 166mg | Potassium: 60mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 260IU | Vitamin C: 0.3mg | Calcium: 25mg | Iron: 0.8mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen