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Spiegelei

Spiegelei dazu Toast oder ein Focaccia mit herzhafter Kruste genießen.
Rezeptanleitung

Spiegelei

5 von 4 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Eier
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Bund Schnittlauch In feine Ringe schneiden
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zum Braten etwas Rapsöl in eine beschichtete Pfanne füllen.
  • Jetzt mit einem Pinsel das Öl gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  • Jetzt das Ei an der Pfannen Seite anschlagen und mittig in die Pfanne fließen lassen.
  • Jetzt ist es wichtig das die Pfanne nicht zu heiß wird auf mittlerer Stufe das Ei gleichmäßig braten. Wir wollen ja keine schwarzen Ränder haben.
  • Anschließend das Spiegelei leicht salzen.
  • Jetzt mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Jetzt kann das Spiegelei auf einen Teller Platziert werden.
  • Zum Schluss noch ein Paar Schnittlauch Ringe über das Ei streuen und Genießen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 72kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 5g | Fat: 5g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 165mg | Sodium: 166mg | Potassium: 60mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 260IU | Vitamin C: 0.3mg | Calcium: 25mg | Iron: 0.8mg
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