Suche
Close this search box.

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe
Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig.
Rezeptanleitung

Rote Bete Suppe

4.34 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 600 g Rote Bete
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Zwiebel
  • 120 g Kartoffeln
  • 100 g Karotten

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Rote Bete, Karotten und Kartoffel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Gemüsebrühe dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen lassen bis alle Zutaten weich sind. Mit dem Stabmixer alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 112kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 3g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 938mg | Potassium: 727mg | Fiber: 6g | Sugar: 14g | Vitamin A: 4650IU | Vitamin C: 14.1mg | Calcium: 47mg | Iron: 2.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert