Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig.
Rezeptanleitung
Rote Bete Suppe
4.34 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 600 g Rote Bete
- 800 ml Gemüsebrühe
- 100 g Zwiebel
- 120 g Kartoffeln
- 100 g Karotten
Zubereitung
- Alle Zutaten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Rote Bete, Karotten und Kartoffel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
- Mit Weißwein ablöschen und kurz weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Gemüsebrühe dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen lassen bis alle Zutaten weich sind. Mit dem Stabmixer alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 112kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 3g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 938mg | Potassium: 727mg | Fiber: 6g | Sugar: 14g | Vitamin A: 4650IU | Vitamin C: 14.1mg | Calcium: 47mg | Iron: 2.3mg
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Inhaltsverzeichnis
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