- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepteWeihnachtsrezepte

Weihnachtsrezepte

Bratensoße

Bratensoße Es gibt viele verschiedene Rezepte für Bratensoße, die sich je nach Geschmack unterscheiden. 4 Möhren (In Würfel geschnitten)1/2 Sellerie (In Würfel geschnitten)1 Stange Lauch...

Schweinebraten

Schweinebraten Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden. Den Rest übernimmt der Ofen. Kerntemperaturmesser 2,4 kg Schweinenacken250 g Sellerie250 g Karotten150 g Lauch1200...

Süßkartoffelpüree

Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.

Rotweinschalotten

Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.

Jus

Jus der Begriff Jus ist französisch und bedeutet „Brühe“ oder „Saft“. Die Urform des Wortes stammt aus dem Lateinischen.

Gebratener Rosenkohl 

In Butter gebratener Rosenkohl ist eine tolle Beilage, die hervorragend zu Wild und weiteren Fleischgerichten passt. Jetzt ausprobieren und genießen

Polenta

Parmesan Polenta: Für eine raffinierte polenta muss Ihr ein wenig Zeit gewidmen werden, sie muss gleichmässig gerührt werden, damit sie gelingt.

Entenbrust

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Lebkuchen Eis

Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis

Lebkuchenmousse

Mann spürt die typisch weihnachtliche Atmosphäre mit all seinen Verlockungen.

Rotkohl

Klassischer Rotkohl einfach zubereitet. Schmeckt richtig gut und ist einfach gemacht.