- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepteValentinstag

Valentinstag

Eierkuchen

Es gibt unzählige Variationen, was das Grundrezept für Pfannkuchen angeht. Wir haben uns für eine sehr klassische Zusammenstellung der Zutaten entschieden.

Brathähnchen im Backofen

Brathähnchen im Backofen Eine einfache und leckere Möglichkeit das Hähnchen zu zubereiten. Durch das gleichmäßige Garen im Ofen wird das Hähnchen zart und die Haut...

Palatschinken

Palatschinken Du willst ein leckeres Frühstück zaubern? Wie wäre es mit einem traditionellen und beliebten österreichischen Gericht: Palatschinken! Diese dünnen Pfannkuchen sind nicht nur in...

Waffeln

Waffeln Wer kann Waffeln schon widerstehen? Egal ob belgisch, amerikanisch oder herzhaft, Waffeln sind ein Muss für jeden Geschmack. 125 g Butter (weich)100 g Zucker1...

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat Mousse au Chocolat ein Traum aus Schokolade und schnell zubereitet. Entdecke das super einfache Rezept für unsere verführerische Mousse. 2 Eigelb50 g Zucker2...

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn ist ein köstliches und traditionelles österreichisches Dessert, das aus zerrupftem Pfannkuchen besteht und oft mit Puderzucker und Apfelmus serviert wird. Es war es...

New York Cheesecake

New York Cheesecake Der New York Cheesecake ist wohl einer der bekanntesten Käsekuchen der Welt und hat seinen Ursprung in den USA. Er zeichnet sich...

Südafrikanische Milktarte (Milchtarte)

Südafrikanische Milktarte (Milchtarte) Die Südafrikanische Milktarte, auch bekannt als Milchtarte, ist ein beliebtes süßes Gebäck in Südafrika.  250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1...

Vanilleparfait

Vanilleparfait mit frischen Blauberen ist ein einfaches Rezept, das mit viel Süße und Frucht überzeugt.

Pfannkuchen mit Erdbeeren

Hier machen selbst Dessertliebhaber große Augen: Diese süße Nachspeise mit fruchtiger Beigabe müssen Sie probieren.

Weiße Schokomousse

Die weiße Schokoladenmousse löst den Hauptgang als Menü-Highlight spielend leicht ab.

Creme brulee

Die Crème brûlée zählt unter den Süßspeisen als das absolute Sahnehäubchen und große Dessertkunst.