HomeRezepteUS Flank Steak

US Flank Steak

5 von 15 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen

Zutaten*

  • 500 g US Flanksteak
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Zuerst lösen Sie die Sehnen und das Fett aus dem US Flank Steak.
  • Jetzt salzen Sie das US Flank Steak von allen Seiten und braten es in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) an, bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne.
  • Das US Flank Steak legen Sie nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech.
  • Jetzt das US Flank Steak im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Weitere Rezepte – genauso gut!