StartseiteRezepteUS Flank Steak

US Flank Steak

US Flank Steak

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std.

Zutaten*

  • 500 g US Flanksteak
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Zuerst lösen Sie die Sehnen und das Fett aus dem US Flank Steak.
  • Jetzt salzen Sie das US Flank Steak von allen Seiten und braten es in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) an, bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne.
  • Das US Flank Steak legen Sie nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech.
  • Jetzt das US Flank Steak im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.
Vorheriger ArtikelCaipiroska
Nächster ArtikelBasilikumpesto

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!